基层动态 首页 > 基层动态
电子信息与自动化学院组织童心向党庆百年·红色精神代代传活动

发布日期:2021-06-10


 【本网讯】2021年6月1日,电子信息与自动化学院党总支与三江镇草坪村党支部开展结对共建“童心向党庆百年 红色精神代代传”的活动。该活动由学院党总支副书记王仕旭带领党员教师前往三江镇草坪村党支部,为草坪村的小朋友发放文具和书包等物品,以表达对他们的关爱和期待。党员教师为孩子们讲述红色故事,传承红色文化,让孩子们走进雷锋的故事、感受红色娘子军的革命信仰,让红色经典融入童年生活。

金色童年,快乐六一;童心向党,共筑未来。喜迎党的百年华诞,本次活动其目的就是要从小培养孩子拥有爱党爱国情怀,传承红色革命基因,以革命先辈为榜样,热爱祖国、热爱中国共产党,长大做一个中国特色社会主义建设的有用之才。全体教职员工要从百年党史中汲取丰富养分,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,力争使结对共建再上新的台阶。

undefined

王书记为小朋友们发放文具

undefined

王书记为小朋友们发放文具


小朋友合影留念

撰稿:张久翠

摄影:游 杰

初审:王宁宁

终审:王仕旭

上一条:“重温革命历史,追忆红色故事”——机关第四支部赴泸定开展党史学习活动 下一条:电子信息与自动化学院开展了“学习党的光辉历程”专题学习

关闭