喜讯:我校教师原创的音乐作品《新时代青春宣言》入围“唱响新时代-全国高校接力唱”原创校园歌曲MV征集活动

发布日期:2021-07-09

【本网讯】在中国共产党建党一百周年之际,我校音乐舞蹈学院袁文杰和杨静两位老师原创的音乐作品《新时代青春宣言》参加由中宣部文艺局、教育部思政司指导为庆祝中国共产党成立100周年举办的“唱响新时代-全国高校接力唱”原创校园歌曲MV征集活动获成功入围,并于于7月5日在中国教育电视台展博,取得量好社会反响。该音乐作品讲青春故事,树青年远志,展青春风采,立青年使命。用激情的旋律将新时代青春宣言描述的玲离尽致。

编辑:查旺斯基

上一条:我校召开党委理论学习中心组(扩大)会议专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神 下一条:体育与健康学院庆祝中国共产党成立100周年MV